Your browser does not support JavaScript!
萬能工商與東吳高職師生參加稻江大學餐飲系舉辦的創意料理&藝術西點技巧與創新教學活動
  • 107年12月5日萬能工商學生認真學習上課情況(一)
    107年12月5日萬能工商學生認真學習上課情況(一)
  • 107年12月5日萬能工商學生認真學習上課情況(二)
    107年12月5日萬能工商學生認真學習上課情況(二)
  • 107年12月5日萬能工商學生認真學習上課情況(三)
    107年12月5日萬能工商學生認真學習上課情況(三)
  • 107年12月5日萬能工商學生認真學習上課情況(四)
    107年12月5日萬能工商學生認真學習上課情況(四)
  • 107年12月5日稻江餐飲系師生與萬能工商師生快樂合影
    107年12月5日稻江餐飲系師生與萬能工商師生快樂合影
  • 107年12月10日東吳高職學生認真學習上課情況(一)
    107年12月10日東吳高職學生認真學習上課情況(一)
  • 107年12月10日東吳高職學生認真學習上課情況(二)
    107年12月10日東吳高職學生認真學習上課情況(二)
  • 107年12月10日東吳高職學生認真學習上課情況(三)
    107年12月10日東吳高職學生認真學習上課情況(三)
  • 107年12月10日東吳高職學生認真學習上課情況(四)
    107年12月10日東吳高職學生認真學習上課情況(四)
  • 稻江餐飲系副主任吳文智副教授示範融入在地食材之創意料理(一)
    稻江餐飲系副主任吳文智副教授示範融入在地食材之創意料理(一)
  • 稻江餐飲系副主任吳文智副教授示範融入在地食材之創意料理(二)
    稻江餐飲系副主任吳文智副教授示範融入在地食材之創意料理(二)
稻江大學積極協助高校推動戶外教育,讓學生離開自己校園,走出課本來學習創意料理與藝術西點技巧。日前於107年12月5日萬能工商師生與107年12月10日東吳高職師生特前來本校餐飲管理學系進行戶外教育課程。課程中特別規劃安排本校餐飲系西餐名廚副主任吳文智副教授示範融入在地食材之創意料理,以及烘焙專家梁瑀宸助理教授指導藝術西點技巧,帶領學生「做中學、學中做」的戶外教育課程,使同學們學得不亦樂乎!個個臉上充滿著愉快的表情,還直呼超期待下次能夠再來參加!

近年來,稻江大學朝向「小而美,小而精緻,小而優質」的方向發展,並以貫徹「教學實用型」的辦學成效,深受社會各界的高度矚目與地方重視。尤其採取「小班上課方式」,實施「兩人一房住宿政策」,聘請「業界名師協同授課」,並帶領學生「赴海外教學及參加比賽」等特色措施,受到學生與家長的好評。長期以來,本系一直是稻江大學表現亮眼與發展重點的系所。更特別在張淑中校長的大力支持下,延攬許多優秀專業教師人才以及完善充實餐飲系的各項教學設備,積極培育許多技藝超群的餐飲學子,使得參加國內外各項廚藝競賽屢戰屢勝,皆能有傑出優秀的表現。本系未來在課程規劃上,除邀請國內餐飲界大師協同教學之外,並會持續辦理相關講座、研習營、證照班、以及企業參訪等活動,希望帶給學生兼具實務與創意應用之餐飲專業技術養成與職場實作能力。俾利學生學到活用鮮活的專業知識與技術,成為「畢業即能就業,就業即能上手」之實用型青年人才。
瀏覽數