Your browser does not support JavaScript!
103-03-19 熱量透明 輕鬆享瘦 健康體位班
BMI偏高一直是各校健康檢查異常排行榜的前幾名,本校亦是,因此在近年的健康促進計畫皆有辦理「健康體位班」,每年參加者最多都有減到6至7公斤,在課程結束後許多學員仍持之以恆的繼續控制飲食及運動,甚至再度返回學校找我們敘舊時,苗條的身材還讓我們為之驚艷呢!因此本月19日在營養系劉梅蘭助理教授的號召下,再度開辦了「健康體位班」,並在學員們簽署健康公約並宣示之下:「我願意聰明吃、快樂動,天天量體重…」揭開了序幕。
此次活動期程共計8週,課程內容包含身體組成分析、計算每日飲食熱量需求、各式減重方法分析、正確安全的減重方式等等,並與朴子衛生所合作穿插了有趣的有氧舞蹈及肚皮舞,課程最後再以比賽方式選出減重最具成效的前五名,大獎包含平板電腦、肩頸按摩器等…,學員各個摩拳擦掌,準備展開一場減重大賽。
瀏覽數