Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
107-2生活品德教育週活動
  • 品德教育專題講演施教情形
    品德教育專題講演施教情形
  • 品德教育宣導活動參訪玄空法寺學生合影
    品德教育宣導活動參訪玄空法寺學生合影
  • 品德教育宣導活動參訪玄空法寺法師品德教育情形
    品德教育宣導活動參訪玄空法寺法師品德教育情形
一、 品德教育講座:108年2月27日(星期三) 13:00至16:00時於F211會議廳實施,並邀請知名歌仔戲演員,明華園戲劇總團當家台柱孫翠鳯小姐蒞校實施專題講座,演講主題:”戲棚下的汗水,戲棚頂的光輝”藉由孫翠鳯的戲劇人生,潛移默化學生的觀念,培養主動積極,關懷行善,尊重生命的真諦,成為品行良好的學生,以安定社會的力量。
二、 靜態活動:108年2月25日至3月4日於校園網路公告,並懸掛張貼推動品德教育布旗,教育學生尊師重道、敬長友愛的正向行為。
三、 台南楠西玄空法寺暨高雄夢時代參訪活動: 108年3月15日(星期五)帶領學生參觀台南玄空法寺及高雄夢時代,透過校外參訪活動,以培養三好:做好事、說好話、存好心,培養正確之生命之路,以帶來社會的安定與和諧。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼