Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
稻江大學美容系學生們發揮愛心協助光點兒童重症扶助協會-愛無限可能音樂會大放異彩
  • 稻江科技暨管理學院時尚藝術美容系劉莉玲主任(左1)、 洪培心老師(中)、陳雅齡老師(中後)、邱麗如(中前)、 林素榕(右1)、裴青娥(右2)、陳慧真(右3)與光點兒童家庭快樂合影。
    稻江科技暨管理學院時尚藝術美容系劉莉玲主任(左1)、 洪培心老師(中)、陳雅齡老師(中後)、邱麗如(中前)、 林素榕(右1)、裴青娥(右2)、陳慧真(右3)與光點兒童家庭快樂合影。
  • 稻江科技暨管理學院時尚藝術美容系裴青娥(右)、陳慧真(左),協助光點兒童彩妝設計。
    稻江科技暨管理學院時尚藝術美容系裴青娥(右)、陳慧真(左),協助光點兒童彩妝設計。
  • 稻江科技暨管理學院時尚藝術美容系劉莉玲主任與協助光點兒童合照。
    稻江科技暨管理學院時尚藝術美容系劉莉玲主任與協助光點兒童合照。
稻江大學時尚藝術美容管理學系於2018年11月18日由劉莉玲主任帶領系上7位優秀同學及2位教師,參加「光點兒童重症扶助協會-愛無限可能音樂會」,協助重症兒童圓夢計畫,學生透過本次活動精湛的技藝獲得肯定。
稻江美容系劉莉玲主任秉持「理論與實務並重」,全方位的教育方針,強化學生藝術及美學的專業知識與技能外,積極鼓勵學生要為社會盡一份責任,本次活動稻江美容系已經協助光點兒童重症扶助協會合作5個年頭了,也讓美容系學生在這過程可以展現自己技能之外,還能看到社會有很多需要幫忙的事情,學生在此學習感恩、惜福的一顆心。
換言之,就是這樣務實的學習模式,結合學術與職場,強化學以致用的能力,亦著重師生間的實務經驗傳承,讓學生在技術上面以行動學習過程與反思,並結合理論、證照與實務,讓稻江大學學生在時尚美容藝術管理系中充分獲得良好的專業技術培育。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼