Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
稻江學院住宿生以烤肉活動歡度聖誕夜
  • 學生宿舍前布置應景麋鹿花燈歡度聖誕
    學生宿舍前布置應景麋鹿花燈歡度聖誕
  • 平安夜辦個烤肉活動強化同學間的互動是溫馨也是創新的作法
    平安夜辦個烤肉活動強化同學間的互動是溫馨也是創新的作法
  • 西班牙式建築的學生宿舍
    西班牙式建築的學生宿舍
  • 全國首創二人一房的舒適室空間
    全國首創二人一房的舒適室空間
  • 下課後與同學來場兵乓友誼賽抒解一天的疲憊
    下課後與同學來場兵乓友誼賽抒解一天的疲憊
  • 提供新式的花式撞球台讓學生免費使用
    提供新式的花式撞球台讓學生免費使用
稻江學院的宿舍自治幹部籌畫已久的「歡度聖誕夜活動」於本月24日聖誕夜當晚,在稻江學院的「五星級宿舍」以烤肉活動歡樂地展開。稻江的宿舍自治幹部,每逢佳節均會積極籌劃許多應景的活動,大家共聚一堂,歡慶佳節,讓離鄉背井在外求學的學子得以解思鄉之情。今年的平安夜依然不例外,且突破傳統地將「報佳音」改為賞月烤肉活動,不但獲得所有住宿生的熱烈回響盛情參與,尤其是當學生家長獲知學校為住宿生辦這樣深具意義的平安夜活動,更是給予學校師長一致的好評和高度的肯定。

稻江學院為了服務住宿生以及落實宿舍管理工作,學生宿舍是24小時專人值班負責處理各項軟硬體設施的維護和學生事務的協助,此外每一位住宿生所遇到的問題與反應的事情,也都能在師長和自治幹部的協助下獲得最快速圓滿的解決。稻江宿舍提供的優質管理,絕對是讓住宿生感受安心、家長放心的絕佳品質。稻江的學生宿舍是全國首創二人一房大坪數的「五星級套房」,不但收費低廉且宿舍管理優質,可以說是全台各級學生宿舍中,環境最舒適,空間最舒敞,最具有溫暖大家庭氛圍的大學宿舍了。

稻江學院的學務處師長,一向是學生在生活上最大的依靠,亦是營造友善校園最大的推動者,他們伴隨學生的成長及歡樂,更陪伴學生走過低落的幽谷,邁向身心靈獲得穩健成長的康莊大道。往後不但持續以照顧好學生的任何需求為工作重點,更將積極以創新的管理與各項活動的完善規劃,使溫馨、歡樂、青春繼續洋溢在稻江校園的每個角落。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼