Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
「2018年科技與管理國際學術研討會」群賢畢集,盛況空前!
  • 稻江大學經營管理學成兼任老師卓家男的論文報告
    稻江大學經營管理學成兼任老師卓家男的論文報告
  • 會後稻江大學休閒遊憩管理學系碩士班學生張鉅暘與報告人就報告內容進行意見交流
    會後稻江大學休閒遊憩管理學系碩士班學生張鉅暘與報告人就報告內容進行意見交流
  • 稻江大學經營管理學程黃尹佐主任(中)、卓家男老師(右一)、張俊明老師(左一)、僑園飯店常務董事林協和先生(右二)、法國遊艇品牌亞諾台灣區代表黃炳然先生(左二)
    稻江大學經營管理學程黃尹佐主任(中)、卓家男老師(右一)、張俊明老師(左一)、僑園飯店常務董事林協和先生(右二)、法國遊艇品牌亞諾台灣區代表黃炳然先生(左二)
企業是經濟發展的基石,也是促進社會繁榮的推手。然而,在現今大環境變動快速及充滿不確定性的情況下,如何提升企業的競爭優勢,進而達到永續經營的目標,已成為重要的議題。為此,IPMA-ASIA國際專業管理亞太年會與稻江科技暨管理學院經營管理學士學位學程共同主辦「2018科技與管理國際學術研討會」於6月12日在台中僑園飯店盛大登場。

本研討會旨在建立產官學研界交流的平台,針對管理相關議題進行研討,希冀藉由彼此的互動與交流,能促進知識與產業的有效結合及強化知識創新體系的發展,進而提升企業與國家的競爭力。本研討會理論與實務兼顧,會中邀請實業界經理人才與學術單位的學者,從實務與學術等層面來探討企業經營管理之相關議題,藉由理論研究成果與實務經驗的交流,增廣與會者對於產業管理創新議題之知能與經驗範疇。

稻江大學經營管理學程主任黃尹佐博士說,本次研討會論文議題廣泛而豐富,當天參與人數高達80幾人,藉由各界專家學者彼此交流拓展國際視野、激盪出嶄新思維。研討會後也頒發最佳論文獎,鼓勵優秀的研究論文。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2456
Voice Play