Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
漫畫家、台灣老牌漢方藥廠和氣藥品黃熙文董事長 稻江開講《創意、創新與創作》
  • 漫畫家黃熙文董事長(一排中)與稻江師生合影
    漫畫家黃熙文董事長(一排中)與稻江師生合影
稻江學院2018年5月2日舉辦講座,邀請漫畫家、台灣老牌漢方藥廠和氣藥品黃熙文董事長,主講《創意、創新與創作》,分享他創作的經驗,以及創意、創新的來源。

雄霸國內保健中藥市場的「和氣藥品」董事長黃熙文,他是台灣談妥圖案授權第1人,黃熙文董事長創作的原創角色「雷克小子」,風行90年代台灣文具界,為他賺足留學日本的學費。黃熙文董事長在演講中分享他如何隻身處理圖案版權的方法與歷程,以及從國中到留學日本時期的學習和創作,返台承接家族藥品業務的創新做法,還透露即將出版歷時近10年的漫畫巨作《上海大少爺》創作的甘苦。

黃董事長並鼓勵稻江同學,學習很重要,但練習更重要,保持恆心毅力,長期不間斷的練習,一定能讓學習進步,達到專業水準。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1151
Voice Play