Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
行動科技學系江榮隆主任榮獲國際發明家愛迪生終生卓越成就獎
  • 江榮隆主任上台接受2018世界發明家大賽授證頒獎表揚
    江榮隆主任上台接受2018世界發明家大賽授證頒獎表揚
  • 江榮隆主任榮獲2018國際發明家愛迪生終生卓越成就獎
    江榮隆主任榮獲2018國際發明家愛迪生終生卓越成就獎
  • 江榮隆主任與其他發明家接受台北市長柯文哲頒獎合影
    江榮隆主任與其他發明家接受台北市長柯文哲頒獎合影
稻江科技暨管理學院行動科技學系主任江榮隆博士再度獲「發明大獎」,此次係「中華民國傑出發明家交流協會」為表彰學術及產業界優秀研發人才,於三月中旬,假台北王朝飯店舉辦「2018世界發明家大賽授證頒獎典禮」,大會邀請台北市市長柯文哲出席,並為得獎的發明家一一頒獎,江榮隆主任此次在眾多發明家中再次脫穎而出榮獲「2018國際發明家愛迪生終生卓越成就獎」。

江榮隆主任是國內傑出的發明家,在科學研究發明上的成就卓越,近年來屢屢獲全國或國際性大獎,此外其在各項科技發明上所取得專利無數,同時也在專業與國際發明競賽中一再獲獎,所獲得的成就受到科技發明界的高度肯定。近年來計有「國際傑出發明家-國光獎章」與「博學博士」、「台灣十大傑出發明家」、「中華民國傑出發明家國家發明院士」與「國際傑出發明家名人堂」等。此次又再度接受頒贈發明終生成就獎,實屬不易,更是實至名歸,為系與校再度爭光。

稻江行動科技學系在江榮隆主任的帶領下全系師生的表現都十分傑出,尤其是稻江行動科技學系是國內各大學中,少數致力於培養數位行動科技實務人才的重點搖籃,課程設計上著重實務教學,學生在學期間即與科技業產學合作,結合實務經驗,提前走入職場學習,讓畢業即就業無縫接軌。希望有志於數位行動科技研發設計的青年,踴躍加入該系的行列,由國內最傑出的發明家引領您走向尖端科技業,成就您無限寬廣的未來。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼