Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2017年國際盃第29屆「美容美髮美甲全國技術競賽」奪得1冠軍、1亞軍、1季軍
  • 2017年國際盃第29屆「美容美髮美甲全國技術競賽」奪得1冠軍、1亞軍、1季軍
    2017年國際盃第29屆「美容美髮美甲全國技術競賽」奪得1冠軍、1亞軍、1季軍
107年12月16日,美容藝術與保健管理學程,參與2017年國際盃第29屆「美容美髮美甲全國技術競賽」,成績耀眼。分別於不同組別奪得1冠軍、1亞軍、1季軍,其他參與同學也分別獲得佳作等獎勵。

稻江科技暨管理學院時尚系為了提升學生美感訓練技能觀摩交流各國技術,今年參加自然架接睫毛、纏繞畫藝術、創意芭比娃娃設計等很多項目,並得獎連連;學生美容進二翟永秀勇奪「纏繞畫藝術」冠軍;美容進二丁冠妘奪得「纏繞畫藝術」亞軍;美容進二鄧景玲奪得「纏繞畫藝術」殿軍;美容進二郭淑惠、翟永秀、黃薇芹奪得「自然嫁接睫毛」佳作。

稻江科技暨管理學院化美容藝術系秉持「理論與實務並重」,全方位的教育方針,除增強學生藝術及美學的專業知識與技能外,亦培養學生日後就業的專業能力及競爭力。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1861
Voice Play