Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2018年1月19日 稻江大學與雲林縣政府官學攜手合作為雲林縣社區關懷據點以及志願服務推廣業務開展合作新模式,極具地方貢獻力!
  • 計畫承辦團隊社會工作學系師長帶領計畫工作人員與雲林縣政府承辦人商討計畫細節,中坐者為稻江大學學務長秦秀蘭副教授,右二坐者為社工系系主任蕭玉芬助理教授。
    計畫承辦團隊社會工作學系師長帶領計畫工作人員與雲林縣政府承辦人商討計畫細節,中坐者為稻江大學學務長秦秀蘭副教授,右二坐者為社工系系主任蕭玉芬助理教授。
  • 計畫團隊社工系師長及社工員積極與社區建立良好關係,展現團隊積極及活力,為輔導計畫開啟官學合作新模式!
    計畫團隊社工系師長及社工員積極與社區建立良好關係,展現團隊積極及活力,為輔導計畫開啟官學合作新模式!
  • 107年雲林縣志願服務推廣中心由稻江科技暨管理學院社會工作學系承辦,歡迎大家加入志工行列!
    107年雲林縣志願服務推廣中心由稻江科技暨管理學院社會工作學系承辦,歡迎大家加入志工行列!
稻江科技暨管理學院連結在地資源,今(107)年1月開始承辦「雲林縣107年度社區關懷據點輔導計畫」以及「雲林縣107年度志願服務推廣中心委託計畫」,透過學校過去執行的相關研究及資源連結基礎,將學校與社區資源的整合相關研究,進一步落實社區服務的精神。尤其承接「雲林縣107年度社區關懷據點輔導計畫」是全國首次以大專校院名義與地方政府官學合作進行社區關懷據點的輔導,極具有指標性意義。

稻江科技暨管理學院強調教導學生具備專業知識與實務技能,結合創新創業、產學合作,並進而推動現代公民教育的理想,落實社區服務精神。此次官學合作的計畫執行團隊是社會工作學系,承辦團隊展現教師專業研究,透過計畫服務,開展師生在地創生的機會,同時連結社會資源整合的服務方案,極具服務地方貢獻力!未來在計畫辦理過程中已規劃連結在地產業,共創產官學合作的在地發展模式,活化在地資源,更為延緩在地老化及社區照顧的發展開啟新頁面!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼