Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
稻江大學行動科技學系江榮隆主任推動創意教學與創新發明深獲各界肯定!
  • 行動科技學系江榮隆主任獲獎紀錄
    行動科技學系江榮隆主任獲獎紀錄
  • 江榮隆博士受邀擔任嘉義縣第5屆青少年發明展覽會評審
    江榮隆博士受邀擔任嘉義縣第5屆青少年發明展覽會評審
  • 江榮隆博士受邀至中正大學資工系創意教學講座經驗分享
    江榮隆博士受邀至中正大學資工系創意教學講座經驗分享
  • 江榮隆博士受邀至中正大學資工系創意教學講座經驗分享
    江榮隆博士受邀至中正大學資工系創意教學講座經驗分享
  • 行動系新生始業式暨座談會
    行動系新生始業式暨座談會
  • 行動系師生合照
    行動系師生合照
稻江科技暨管理學院張淑中校長表示行動科技學系系主任江榮隆博士,長期用心於創新創意與發明領域之研究與教學,曾榮獲國際發明展競賽金牌、十大傑出發明家、國家發明院士及國際傑出發明家名人堂等殊榮。近日亦受嘉義縣政府邀請擔任『嘉義縣第5屆青少年發明展覽會』之評審,同時亦受邀至國立中正大學資工系進行創意教學講座之經驗分享,其創新創意教學與經驗深獲肯定,為校爭光,值得嘉許。

江榮隆主任在行動系新生始業式與座談會上表示,「行動科技學系」實施創意教學,旨在培育具創意設計、開發應用的新資訊時代數位人才與行動裝置檢修能力的專業技術人才,並訓練學生具備新穎創意觀點,厚實專業技術,以增進學生學習動機,強化實務教學,加強學生操作與動手能力,在課程設計上與實務暨證照相結合,加強輔導學生考取相關專業證照,亦不定期舉辦專業實務研習與校外參訪活動,使學生在學習課程中更多元有趣。同時,江榮隆主任亦鼓勵行動系學生發揮創意,動手實踐與執行,事事用心與負責的態度,必定能贏得認同與肯定,並期勉莘莘學子努力用功,發揮所長,成功將指日可待。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9776
Voice Play