Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2017年6月15日生命教育藝起來 :「聽見生命的美好」音樂律動會
  • 秦學務長秀蘭教授致詞
    秦學務長秀蘭教授致詞
  • 稻江淘氣樂團吹奏美妙的陶笛樂曲
    稻江淘氣樂團吹奏美妙的陶笛樂曲
  • 目前在稻江表演藝術系就讀的知名音樂人杜銘哲 演唱高難度的海豚音高亢的歌喉引起現場觀眾矚目與驚嘆
    目前在稻江表演藝術系就讀的知名音樂人杜銘哲 演唱高難度的海豚音高亢的歌喉引起現場觀眾矚目與驚嘆
  • 稻江學院表演藝術系師生非洲鼓演出帶動敏道院生鼓樂律動
    稻江學院表演藝術系師生非洲鼓演出帶動敏道院生鼓樂律動
  • 稻江學院表演藝術系同學邀請現場觀眾隨著流行樂曲律動
    稻江學院表演藝術系同學邀請現場觀眾隨著流行樂曲律動
  • 目前在稻江表演藝術系就讀的陶笛達人蔡耿昌 引導敏道院生健康律動
    目前在稻江表演藝術系就讀的陶笛達人蔡耿昌 引導敏道院生健康律動
稻江學院通識教育中心6月15日舉辦一場別開生面的生命教育活動,邀請敏道家園身心障礙院生參加-生命教育藝起來 :「聽見生命的美好」音樂律動會。

生命教育音樂律動會有別於一般以演出為目的之音樂會,主旨為讓所有參與者看見生命中的困境、希望與美好。啟發學生將表演藝術演出與生命議題加以連結,進而引導學生從生命教育出發,立志做個傳播生命真諦的文化人,一起(藝起)追求生命的美好與理想。

音樂律動會安排稻江學院師生演出陶笛、非洲鼓、歌唱、DJ等等表演藝術,並帶動敏道院生參與律動。敏道院生除了欣賞樂舞外,也在陶笛老師蔡耿昌和表演藝術系同學的帶動下,開心地加入音樂律動和非洲鼓律動體驗。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5928
Voice Play