Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2017年6月18日餐飲管理系本系學生顏立勳,參加第七屆金蘭盃奪冠
嘉義縣稻江科技暨管理學院餐飲管理系本系學生顏立勳,參加第七屆金蘭盃以「小城故事」為主題主打特色在地菜,歷經北、南海選激烈競爭,參賽組數也由200組銳減至40組進入決賽!最後由職業組選手顏立勳、涂宇宏師傅奪冠,奪下獎金10萬元。
學生及專業廚師們以精煉廚藝結合自身感人故事端出獨一無二家鄉菜。其中「黑盒子」競賽規則是直到開賽第一秒才知道可用的食材,著實考驗各地掌廚者對於食材運用、臨場反應與廚藝基底的能耐。顏立勳、涂宇宏端出台粵混搭新式料理獲得評審肯定。顏立勳更繼承學生時參賽金蘭的雄心壯志,巧妙融合了台菜重視香氣、粵菜重視技法的廚藝技巧,將台式「魚燉湯」變成「炸魚燉湯」,以粵式技法呈現台灣道地菜,不僅除油膩還回甘,迸發出全新「小城」風味。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5925
Voice Play