Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2016年12月22日「在網路科技下重建愛的價值觀」講座活動
  • 活動現場座無虛席
    活動現場座無虛席
  • 秦秀蘭學務長致歡迎詞
    秦秀蘭學務長致歡迎詞
  • 鄭瑞隆教授蒞校分享講座內容
    鄭瑞隆教授蒞校分享講座內容
  • 秦秀蘭學務長與鄭瑞隆教授合影
    秦秀蘭學務長與鄭瑞隆教授合影
  • 鄭瑞隆教授(中)與秦秀蘭學務長(左)、沈孟湄組長(右)及稻江同學合影
    鄭瑞隆教授(中)與秦秀蘭學務長(左)、沈孟湄組長(右)及稻江同學合影
稻江科技暨管理學院於本月22日(星期四)舉辦「在網路科技下重建愛的價值觀」講座活動,邀請到中正大學學務長鄭瑞隆教授蒞校講授。

發達的科技下,網路已是學生生活中不可或缺的一部分,許多置入性的行銷混淆了學生對愛情中真誠、互信、接納及分享等等的價值觀,隨之帶來的速食愛情容易衍生未婚懷孕、性侵害甚至造成愛滋病傳播風險。

為建立學生正確良好的愛情價值觀,堅定學生意志及信念,健全學生投入社會前之身心發展,本校學務處衛生保健組與通識教育中心於本月22日辦理「在網路科技下重建愛的價值觀」講座活動,由中正大學學務長鄭瑞隆教授藉由自身在犯罪防治相關專長領域中所見所聞,與學生分享網路世界中各種形形色色的行銷手法,並教導學生如何堅定自我,避免迷失,參與學生皆受益良多。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1743
Voice Play