Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
105年12月21日稻江學院實習創業咖啡廳〜配咖啡
  • 稻江學院同學邊喝咖啡邊觀賞演藝系明星學長王大陸的熱門電影
    稻江學院同學邊喝咖啡邊觀賞演藝系明星學長王大陸的熱門電影
  • 稻江學院安排「喝咖啡 看電影」藝文活動,藉以陶養稻江同學的藝文品味,通識教育中心教學組長沈孟湄博士(中)介紹觀影與咖啡禮儀
    稻江學院安排「喝咖啡 看電影」藝文活動,藉以陶養稻江同學的藝文品味,通識教育中心教學組長沈孟湄博士(中)介紹觀影與咖啡禮儀
  • 稻江人在稻江咖啡廳 看稻江人主演的電影
    稻江人在稻江咖啡廳 看稻江人主演的電影
「稻江人在稻江咖啡廳 看稻江人主演的電影」,稻江學院演藝系學生王大陸主演的叫座影片《我的少女時代》,12日在母校上映,學弟妹粉絲紛紛湧入「喝咖啡 看電影」的藝文活動現場,邊喝咖啡邊觀賞明星學長的精湛演技與風采。

稻江學院通識教育中心與圖書資訊處特別在學校的實習創業咖啡廳〜配咖啡,安排「喝咖啡 看電影」藝文活動,藉以陶養稻江同學的藝文品味,並透過此次機會觀賞稻江演藝系學生王大陸主演的影片《我的少女時代》,本片創下全球24億票房佳績,並獲多倫多亞洲國際影展(Toronto Reel Asian International Film Festival)選為焦點影片,2015年11月8日及9日在安大略省美術館AGO Jackman Hall劇場展映,創下此影展創辦20年以來,史上第一次24小時內座位完售的秒殺紀錄。

參加「喝咖啡 看電影」的稻江同學有些是初次看本片,有些則是已看過好幾次,但仍樂此不疲,一看再看。許多同學反映本片「超好看」、「是一部有溫度的電影」、「讓人感動到想哭」。稻江演藝系一年級許芳啟同學說,王大陸主演的影片有趣又好看,這是他第二次觀賞《我的少女時代》。老福社工系一年級李紫菱說,覺得徐太宇(王大陸飾)很帥,同為老福社工系一年級的陳嬿婷說看完電影「愛上了徐太宇」,吳佳鍈同學表示,每次看這部電影,都會被感動到哭。演藝系一年級何冠廷同學說,這部影片太好看了,音樂也很好聽。諮心系三年級余孟峻同學說,好看極了,王大陸不愧是演藝系的學長。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4455
Voice Play