Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2016年11月16日「稻江大學舉辦主題為「職場面試大解密」的職涯講座,讓同學未來進入職場前能做好準備工作且面試時無往不勝!」
  • 稻江科技暨管理學院同學對於職涯中最重要的面試課題都深具興趣
    稻江科技暨管理學院同學對於職涯中最重要的面試課題都深具興趣
  • 稻江科技暨管理學院研發長鄭富元博士歡迎王德嚴副理蒞校演講
    稻江科技暨管理學院研發長鄭富元博士歡迎王德嚴副理蒞校演講
  • 1111人力銀行王德嚴副理將自己的寶貴求職經驗分享給所有稻江學院學生
    1111人力銀行王德嚴副理將自己的寶貴求職經驗分享給所有稻江學院學生
  • 王德嚴副理(中)與秦秀蘭學務長(左)、鄭富元研發長(右)及稻江同學合影
    王德嚴副理(中)與秦秀蘭學務長(左)、鄭富元研發長(右)及稻江同學合影
稻江科技暨管理學院於11月16日(星期三)舉辦職涯講座,聽講同學踴躍,且均表示受益良多。長期以來,稻江學院即強調「學生畢業即就業、就業及上手」辦學理念與的教學目標。此次由通識中心及研發處產學與就業輔導組,共同舉辦的職涯講座,為了讓稻江同學未來進入職場前先做好面試的準備,特別邀請到1111人力銀行校園事業部專案企劃王德嚴副理蒞校演講,並以職場「面試大解密」為講題,針對學生未來職涯發展及進入職場前應做好的準備工作來分享經驗。

根據1111人力銀行的調查結果顯示,46%的求職者不具有寫自傳履歷的能力,另有低於5%的人知道自己的履歷是不合格的。一個人的履歷資料在人資部門停留時間的長短,其實決定了是否能爭取到面試機會。因此王德嚴副理提醒稻江同學,在寫履歷表之前,首先應知道,寫履歷的目的就是要獲取理想工作、抓住面試官的特別關注、讓對方了解自己的才能;這樣就知道,要如何開始撰寫有重點內容的履歷,王副理也叮嚀同學要大膽秀出自己的優勢,如此才能在面試時獲得青睞。王副理並現場指導學生撰寫履歷資料,讓所有參與的稻江學生都大呼”賺到了”!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2613
Voice Play