Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2016年10月18日「稻江學院通識教育中心舉辦人文藝術教育活動 〜看電影 藝起開眼界〜」
  • ▲圖說:稻江學院通識教育中心舉辦人文藝術教育活動
    ▲圖說:稻江學院通識教育中心舉辦人文藝術教育活動
  • ▲圖說: 稻江同學踴躍觀賞《太陽劇團:奇幻世界》
    ▲圖說: 稻江同學踴躍觀賞《太陽劇團:奇幻世界》
稻江學院通識教育中心本學期舉辦人文藝術教育活動,特別規劃「看電影 藝起開眼界」電影欣賞會,由通識教育中心影視傳播學沈孟湄博士嚴選大學生必看TOP10電影,邀請稻江同學一起體驗第八藝術-電影的魅力,厚植同學人文藝術的素養,並提升美學的鑑賞能力。

「看電影 藝起開眼界」陸續放映的影片有派拉蒙影業發行、3D之父詹姆士柯麥隆(《阿凡達》、《鐵達尼號》導演)與安德魯亞當森(《納尼亞傳奇》、《怪物史瑞克》導演)所共同推出的《太陽劇團:奇幻世界》;以及史上最偉大歌舞片,1952年出品,由舞王金凱利(Gene Kelly)自導自演的《萬花嬉春》(Singin' in the Rain)。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4341
Voice Play