Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2016年10月6日「稻江學院演藝系孫湧智同學受邀參加2016德國統一紀念日慶祝晚會的特技演出,技藝高超及表演精湛獲得極高評價!」
  • 稻江大學演藝系孫湧智同學參加國際晚會演出受到好評
    稻江大學演藝系孫湧智同學參加國際晚會演出受到好評
  • 稻江大學演藝系孫湧智同學參加德國統一紀念日慶祝晚會演出受到好評
    稻江大學演藝系孫湧智同學參加德國統一紀念日慶祝晚會演出受到好評
稻江科技暨管理學院表演藝術學士學位學程大一新生,今年人才濟濟,才剛開學,其中一位身懷雜耍與特技表演才華的孫湧智同學,即受到「德國在台協會」(DIT)邀請,參加2016德國統一紀念日慶祝晚會的表演,於2016年10月6日晚間在台北市「長榮海事博物館演藝廳」參與演出,獲得現場觀眾及各國貴賓的熱烈喝采。

此項慶祝晚會是由我外交部與德國在台協會共同主辦,由德國在台協會親自邀請演出團隊參與盛會表演。演藝系孫湧智同學的特技才能多次參與重大慶典的演出,表現十分優異,受到肯定每每演出精湛,早已獲得主辦單位與表演團體的重視,從不錯過任何演出的機會,此次特地邀請孫同學參與,演出德國著名的童話故事「布萊梅的大樂隊」,以精湛的肢體特技展現故事的情節,獲得全場來賓與各國使節的熱烈喝彩及極高評價!

孫湧智同學是「國立台灣戲曲學院高中部」的「民俗技藝科」畢業,從小接受嚴格紮實的科班訓練。其實孫同學在小學5年級即已進入台灣戲曲學院小學部就讀,一路走來接受十分嚴格的訓練,無論是在特技、雜耍,乃至展現出肢體律動的極限表演等,都精彩無比,讓全場觀眾嘆為觀止,喝采稱讚之聲經久不息。此次孫同學受邀參與節目演出,早在兩周前即前往台北國際藝術村參與排練,經數之辛苦的排練,並與團員們培養出絕佳的默契後於10月6日當晚正式演出。

稻江表演藝術學程今年會爭取到這一位身懷絕技的優秀表演人才,主要緣由是系主任江祖望與施靜宜老師特別專程北上,赴國立台灣戲曲學院高中部與孫同學接觸,發覺他具有特殊技藝及才能,並看好絕對是未來表演舞台上的明日之星。更重要是,孫同學對稻江表演藝術系在演藝專業上,無論是軟硬體設備、師資教學、課程設計,甚至是整體學習與生活環境,都是全台各院校最佳的首選,也是他所嚮往的大學,因此他願意從台北南下嘉義就讀。孫同學在開學報到的第二週,即受邀參與此項國際盛會的演出,不但獲得系上所有老師的肯定,更是能激勵其他同學下定決心、努力充實演藝技能的最佳榜樣!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7703
Voice Play