Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2016年9月6日「稻江學院舉行茶會歡迎韓國高中棒球生前來就讀」
  • 張淑中校長與韓國青棒選手一行及稻江棒球隊員們的合影
    張淑中校長與韓國青棒選手一行及稻江棒球隊員們的合影
  • 稻江學院張淑中校長與韓國青棒選手及其家長們的合影
    稻江學院張淑中校長與韓國青棒選手及其家長們的合影
  • 稻江學院張淑中校長致贈稻江棒球隊的球帽予韓國青棒選手
    稻江學院張淑中校長致贈稻江棒球隊的球帽予韓國青棒選手
  • 稻江棒球隊總教練黃嘉育表示未來會在棒球訓練及日常生活方面全心照顧三位韓國選手
    稻江棒球隊總教練黃嘉育表示未來會在棒球訓練及日常生活方面全心照顧三位韓國選手
嘉義縣朴子市的稻江科技暨管理學院,其棒球發展已享譽國際,連國外高中學生都前來就讀。三位慕名來台就讀稻江學院的韓國青棒選手,已於9 月6日正式報到,受到張淑中校長暨師生的熱情歡迎。稻江特地為這三位遠道而來的韓國學生及其家長們舉辦歡迎茶會。張校長致詞時除代表全校師生誠摯歡迎三位韓籍學生加入稻江大家庭外,並向學生家長保證,未來在球技、課業、生活等方面,學校會盡全力照顧,讓學生安心,家長放心!

此次三位韓國高中棒球生為金永栽、鄭賢圭及張東赫,都是韓國高中應屆畢業的優秀青棒選手。他們遠從韓國來台就讀稻江學院,是緣於台灣區代表李昌憲先生的極力推薦,以及稻江招生處劉成處長台韓兩地之間的奔走下所促成的美事,也是韓國棒球選手來台灣就讀大學之首例。在歡迎茶會中,張淑中校長表示,就讀稻江學院並加入稻江棒球隊是最好選擇,因為嘉義正是台灣棒球的起源地。不只地勢平坦、氣候宜人,每年平均日照將近三百天,都是練習棒球最好的地方。

未來將日夜與三位韓籍學生相處的稻江棒球隊總教練黃嘉育表示,除了在球技訓練外,在日常生活方面,他也會協助三位韓籍生解決任何問題,更會鼓勵他們三位與稻江球隊的同學相互關照、相互激勵。除此之外,三位就讀「休閒遊憩管理學系」的系主任葉龍泰亦強調,該系為迎接三位韓籍學生的到來,系上部分師生特地進修基礎韓語,並期許三位的華語也能越來越好,而在專業課程上老師們也會全力協助及給予三位最好的輔導。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 5043
Voice Play