Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2016年8月26日「稻江棒球隊舉行烤肉迎新活動並熱情歡迎40名棒球生力軍加入稻江學院大家庭!」
  • 稻江學院的師長及棒球教練特別舉辦烤肉暨卡拉OK活動來歡迎105學年度的棒球隊新生
    稻江學院的師長及棒球教練特別舉辦烤肉暨卡拉OK活動來歡迎105學年度的棒球隊新生
  • 稻江學院棒球隊新生與棒球隊學長們共一百多人的聯誼聚會,場面盛大、熱情活潑!
    稻江學院棒球隊新生與棒球隊學長們共一百多人的聯誼聚會,場面盛大、熱情活潑!
  • 近年來稻江棒球隊已打出全國名號,各地高中好手紛紛加入稻江棒球隊;圖右為稻江學院學務長秦秀蘭為同學服務
    近年來稻江棒球隊已打出全國名號,各地高中好手紛紛加入稻江棒球隊;圖右為稻江學院學務長秦秀蘭為同學服務
  • 圖左起為傳藝系江祖望主任、李政翰教練、陳世龍教練、劉成處長、黃嘉育總教練、張新鵬教務長、劉梅蘭主任、經管系黃尹佐主任及休憩系葉龍泰主任等稻江師長們的合影
    圖左起為傳藝系江祖望主任、李政翰教練、陳世龍教練、劉成處長、黃嘉育總教練、張新鵬教務長、劉梅蘭主任、經管系黃尹佐主任及休憩系葉龍泰主任等稻江師長們的合影
今年稻江科技暨管理學院的休閒遊憩管理系招考40名棒球隊學生,有來自全國各地高達345名的高中生報名參加棒球的術科考試,破歷年來紀錄。最後經過激烈競爭的這批40名錄取學生,6月26日即進駐稻江學院的學生宿舍,並參與棒球隊的密集訓練;在歷經兩個月辛苦的暑期訓練後,稻江學院多位主管同仁、老師及棒球教練特別於8月24日,舉辦新生迎新烤肉暨卡拉OK活動,以慰勞這批新生力軍。當天棒球隊新生與學長們共一百多人的聯誼聚會,場面盛大、熱情活潑!
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4369
Voice Play