Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
今(2016)年暑假「人本教育基金會」特別選擇在稻江學院的校園與宿舍舉辦夏令營活動
  • 人本教育基金會小貴賓一行七十多人在稻江宿舍前報到一景
    人本教育基金會小貴賓一行七十多人在稻江宿舍前報到一景
  • 稻江安全舒適的林蔭大道是小學童練習和騎乘腳踏車的最佳場所
    稻江安全舒適的林蔭大道是小學童練習和騎乘腳踏車的最佳場所
  • 人本教育基金會小貴賓在寬大的稻江校園裡騎乘腳踏車,快樂健康幸福!
    人本教育基金會小貴賓在寬大的稻江校園裡騎乘腳踏車,快樂健康幸福!
  • 稻江寬大優雅的校園內草木扶疏、景色宜人是孩子們學習的好地方
    稻江寬大優雅的校園內草木扶疏、景色宜人是孩子們學習的好地方
  • 稻江學院的學生宿舍中庭就是一個極佳的多功能學習場地
    稻江學院的學生宿舍中庭就是一個極佳的多功能學習場地
稻江科技暨管理學院的校園面積廣大,高達35公頃之多,是國內當前唯一擁有兩座標準比賽棒球場的大學。由於稻江學院是一所新興大學(創校至今僅16年),因此不論是教室、咖啡廳、圖書館,學生宿舍或教學設備等,都是非常新穎與現代化。其中校舍更是全國難得一見的西班牙建築式設計;再加上校園內草木扶疏、景色宜人,假日裡經常吸引電影公司及婚紗公司,前來此全國數一數二最美麗的大學校園取景。

今(2016)年暑假,「人本教育基金會」特別選擇在稻江學院的校園與宿舍,舉辦兩個梯次的夏令營活動。每一梯次為期五天,每一梯次都有70多位的小朋友參加。這些小貴賓們,每天都非常的快樂,時而在宿舍中庭席地而坐、分組學習;時而在教室裡歡樂討論、嘻笑不斷;時而在校園內騎乘腳踏車、優遊翱翔。每一位小貴賓的臉上都充滿笑容,而幾位隨行的奶奶或媽咪則喜歡在樹梢下乘涼,都對稻江的寬大幽靜校園及寬敞舒適宿舍等環境,留下深刻的美好印象。

報稻 FUN暑假 https://www.youtube.com/watch?v=0E1yUlLi1Uo

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3980
Voice Play