Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2016年4月12日「稻江2016年稻陣反毒我最行、創意宣傳第一名」,彰顯社區共榮、共創健康無毒的校園文化
  • 參賽者勇往直前,努力爭取成績
    參賽者勇往直前,努力爭取成績
  • 黃弘毅同學勇奪路跑男子組第一名
    黃弘毅同學勇奪路跑男子組第一名
  • 楊喬羽同學勇奪路跑女子組第一名
    楊喬羽同學勇奪路跑女子組第一名
  • 學務長頒發路跑績優選手獎金及獎狀
    學務長頒發路跑績優選手獎金及獎狀
  • 反毒T恤創意設計作品-作者顏韻庭
    反毒T恤創意設計作品-作者顏韻庭
  • 反毒T恤創意設計作品-作者楊喬羽
    反毒T恤創意設計作品-作者楊喬羽
  • 反毒T恤創意設計作品-作者林詩涵
    反毒T恤創意設計作品-作者林詩涵
  • 武組長頒發反毒T恤創意設計票選前三名獎金及獎狀
    武組長頒發反毒T恤創意設計票選前三名獎金及獎狀
  • 摸彩活動由秦學務長親自頒贈摸彩品
    摸彩活動由秦學務長親自頒贈摸彩品
稻江科技暨管理學院於4月12日下午3時30分辦理2016年深化推動紫錐花運動「稻陣反毒我最行、創意宣傳第一名」社區路跑活動及反毒T恤創意設計競賽,期藉正當健康及有益身心的路跑及反毒T恤創意設計活動,以提升校園運動風氣,培養健全體魄及正當休閒習慣,發揮學生創意巧思設計反毒T恤,加強反毒意象宣傳,營造無毒校園。同時創建國民尊榮感,打造國家道德形象,消除人類病態文化。

此次路跑活動由稻江秦學務長主持開幕式,全校教職員生均踴躍參加,學務長特別期望學校所有同學堅決勇敢拒絕毒品,共同建立和諧友善校園,隨即帶領所有參賽者進行反毒宣誓,堅定拒毒決心。活動路線由稻江校園至鄰近安仁里美麗的綠色隧道,全程距離3公里,在承辦單位周延規劃下,可說是一項既安全又健康的路跑活動。稻江長期安排同學於安仁里社區進行環境整理的服務學習課程,而最難能可貴的是,活動期間住在安仁里的義盛功德會余進義會長於折返點處提供跑者運動飲料,彰顯稻江平時與社區居民敦親睦鄰成果,讓整個活動熱鬧、活潑與溫馨,更凝聚彼此相處信任、和諧與融洽。社區路跑活動優勝分別由黃弘毅、陳志威、羅平三位男同學及楊喬羽、林詩涵、顏韻庭三位女同學奪得男、女子組前三名。

最特別的是本次增加了「反毒T恤創意設計競賽」獎項,透過網路票選方式讓同學及教職員工都可以參與投票,選出足以代表稻江及反毒意象的設計,做為下一次紫錐花運動穿著的主題T恤,本次參選作品共有七件,經過6天網路投票,結果由顏韻庭、楊喬羽、林詩涵三位同學的作品獲得網路票選前三名。頒獎後隨即實施摸彩活動,將整個活動帶入高潮,獲獎者無不歡欣鼓舞。活動結束,就是反毒行動的開始,期勉全校師生均能共同營造無毒校園,創造人生美滿健康。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9574
Voice Play