Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2015年12月4日稻江「無國界廚藝研習社」榮獲「104年彰雲嘉大專校院學生社團評選暨觀摩活動」優等獎
  • 「無國界廚藝研習社」榮獲稻江科技暨管理學院104年度最優秀的學術性和學藝性社團
    「無國界廚藝研習社」榮獲稻江科技暨管理學院104年度最優秀的學術性和學藝性社團
  • 稻江「無國界廚藝研習社」參與104年度彰雲嘉大專校院學生社團評選暨觀摩活動,榮獲「優等獎」
    稻江「無國界廚藝研習社」參與104年度彰雲嘉大專校院學生社團評選暨觀摩活動,榮獲「優等獎」
稻江科技暨管理學院「無國界廚藝研習社」參加彰雲嘉大專校院聯盟於104年12月4日(星期五)在吳鳳科技大學辦理「104年彰雲嘉大專校院學生社團評選暨觀摩活動」。「無國界廚藝研習社」在彰雲嘉的大專校院校近一百個學生社團中脫穎而出,並榮獲學術性、學藝性的『優等獎』。

每年一度的全國社團評鑑盛事旨在促進大專校院學生社團活動進步與發展,並藉由社團評鑑暨觀摩提昇社團活動及經營品質,以發揮學生活動之教育功能。稻江科技暨管理學院推派104年校內評鑑學術性、學藝性成績最優秀的社團-「無國界廚藝研習社」參加盛會。無國界廚藝研習社社團人員以稻江餐飲管理學系學生為主,利用暑假時間,整合103年度的社團經營成果,包含社團之組織運作、年度計畫、社團活動績效、社團資料保存與資訊管理、財物管理等系統化資料等,當選為稻江104年社團優等榮譽,並受到評審們一致的讚揚。

無國界廚藝研習社由一群對於中餐烹飪、西餐烹飪有興趣的餐飲同學所創立,憑著「精進廚藝,為校爭光,服務大眾」的理念,讓雖然沒有餐飲基礎,卻能讓喜愛廚藝的同學一起學習,發揮自己所學的技術,無私奉獻,並提升社員專業能力與專業道德素養,使廚藝更發揚光大。在各項競賽中也榮獲佳績,為校爭光。另外,亦結合帶動中小學營隊活動及關懷弱勢族群,到偏遠地區辦理義煮活動。到國小學校,宣導小朋友基礎食物營養搭配,做些簡易DIY的食物,是學校中受歡迎的社團。本次獲獎是對社員最大的鼓勵,未來將與鄰近社區各類機構有更加緊密的合作。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 9866
Voice Play