Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2015年10月17日『模仿天王-郭子乾稻江精采開講』
  • 郭子乾先生會後與長官及所有與會學員大合照
    郭子乾先生會後與長官及所有與會學員大合照
  • 郭子乾認真回憶求學時代的學習經驗
    郭子乾認真回憶求學時代的學習經驗
稻江科技暨管理學院與勞動部勞動力發展署雲嘉南分署合辦「就業促進研習活動-名人講座系列」,10 月17日上午於稻江演講廳辦理此系列之壓軸場次,特地邀請知名藝人「模仿天王」郭子乾先生以「超模力:郭子乾的職場奇遇記」為題精采開講。此一場名人講座係繼吳若權、許效舜、澎恰恰、沈玉琳等知名人士的系列後的精采壓軸,特地選在稻江舉辦。由稻江孫副校長與勞動部勞動力發展署雲嘉南分署柯分署長親臨共同主持。

此場講座除稻江師生外,雲嘉南地區報名聽講者十分踴躍,共兩百餘人擠滿整個演講廳而座無虛席。在國內數重量級的「模仿天王」,亦號稱「橡皮臉」的模仿達人郭子乾先生,與在場所有人分享其踏上模仿之路的演藝歷程。包括其所遭遇到高低起伏的點點滴滴,尤其提到其踏入演藝工作的啟蒙者,已故舞臺大師李國修,以及知遇之恩的名製作人王偉忠等。除外還以自身非名校畢業,卻不斷地充實自己,以樂觀的態度努力不懈開創演藝事業的一片天來勉勵學生和在場的青年。整場演講幽默風趣,不時地模仿各種名人,展現其維妙維肖行同分身親臨的模仿功力,全場笑聲不斷掌聲如雷。尤其是對稻江表演藝術系的學生而言感受最深獲益良多,深深體會到所謂的「臺上一分鐘,臺下十年功」的啟發,更是給學生最實質的勉勵與鼓舞,充實自己、堅持與努力,必可開創美好的演藝生涯。

本場次講座係稻江與勞動部勞動力發展署合辦的就業促進研習活動,此次的合作為往後雙方繼續更多就業輔導相關合作奠定了一個成功模式,尤其是讓學生提早做好進入職場的準備。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 6177
Voice Play