Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2015年4月23日『推展教師經驗成長與教學精進─科技類研習講座-數位學習與翻轉教室』
關於數位學習與翻轉教室是目前教育部積極推廣之新興教學模式,李副教授購過實務教學經驗以及設計方法與我們分享他的經驗,使用翻轉教室如何讓學生於課後有知識收益,又如何規劃與安排設計教學活動,以及對於翻轉教室實施的教學要求,都有詳細的解說,並引用實例協助與會教師的理解,學生對翻轉教室的課後反應通常以娛樂和教學做互補,方可達到學生學習成效,會後李副教授更鼓勵未來本校教師在實施遠距教學時亦可帶入翻轉教室之執行構想,相信與會教師在會後對於未來的教學會有更多的發想。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4331
Voice Play