Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
2015年4月14日『2015紫錐花運動「身體力行~稻陣反毒」「健康者」反毒路跑活動』
一、本活動於1330時由校長孫若怡主持開幕式,另分於1330時及1530時區分兩梯次皆由校長鳴槍起跑,校長更參加第二梯次跑步活動,完成3公里路跑活動。活動路線由稻江校園至鄰近安仁里社區綠色隧道,全程距離3公里,在承辦單位週延規劃下,可說是一項既安全又健康的路跑活動。
二、各場次活動前由軍訓室陳教官及原舞社針對路跑活動規則、安全規定說明與帶動暖身,孫若怡校長致詞,並帶領所有參賽者反毒宣誓,確實做到身體力行,宣誓反毒、拒毒決心。力行教育部反毒政策指導,達成推動紫錐花運動目標。
三、活動於1620時,由校長頒發男、女子組各前三名獎狀及獎金,以茲鼓勵。
四、緊接著在太保市市民代表吳宏哲先生、義盛功德會會長余進義會長及王警官蒞臨會場參與活動,並從摸彩箱摸出腳踏車頭獎及其他精美禮品的幸運者。
五、最後由學務長曾麗娟及本校主管一一上臺摸出近四十份禮品,獲獎者無不歡心鼓舞,也將整個活動帶入高潮。
六、活動結束,就是反毒行動的開始,主持人持續請全校師生均能共同營造無毒校園,創造人生美滿健康,養成愛運動習慣。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3547
Voice Play