Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
103-11-27 娛樂經濟與影視空間體驗-表演藝術課程參訪影城
  • 表演藝術參訪課程
  • 白河影城大合照
本次參訪為本校表演藝術學士學位學程「影視藝術概論」和「媒體與傳播」課程校外參訪活動。課程老師沈孟湄帶領學生親臨影視拍攝現場,認識拍片場景,體驗影城設施與環境、以及文創經營。透過參訪讓學生具體深入個案,了解影視藝術,提升學生美感視野與影視文化經營創意,並讓學生對未來生涯規劃有所領悟與成長。

白河台灣電影文化城-六溪影城是一座電視與電影的拍片現場;也是台灣在中影文化城外,最具規模的影視場景。位於台南縣白河鎮六溪里的六溪電影文化城,占地約兩公頃,創建於民國八十年,影城內的主要建築為台灣光復初期的傳統建築,迄今仍保有古早味商店街、廣場及各項電視劇場景。雖在荒郊野外,但六溪影城是國內除中影文化城外,最具規模的影視場景。不少知名電視劇如「愛」、「緣」、金鐘劇展、民間故事等,皆在此取景拍攝。在此拍攝的影視作品超過兩百多部電影、電視連續劇。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼