Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
103-10-17 老福社工系 樂齡大學方案
  • 樂齡大學高齡期靈性體驗課程-激發高齡者自我療癒能力,授課老師秦秀蘭老師帶學員配合音樂做韻律運動。
  • 高齡期靈性體驗課程-激發高齡者自我療癒能力,授課老師秦秀蘭老師帶學員配合音樂做韻律運動。
  • 樂齡大學樂活整體造型設計課程,授課老師陳麗舟老師正在向學員們示範如何化日宴妝。
  • 樂齡大學樂活整體造型設計課程,授課老師陳麗舟老師正在幫學員們修眉修自己的臉型。
老人福祉與社會工作學系樂齡大學樂活整體造型設計課程,授課老師陳麗舟老師向學員們示範如何化日宴妝,高齡期靈性體驗課程-激發高齡者自我療癒能力,授課老師秦秀蘭老師帶學員配合音樂做韻律運動。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼