Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
103-06-23 捨棄國立大學‧加入稻江產學
就讀新竹光復高中的三位資優生徐涵毓、陳冠志與王祈晴同學,今年以優異成績考取國立高雄餐旅大學,然而卻放棄國立大學,選擇就讀稻江科技暨管理學院休閒遊憩管理學系。

徐涵毓、陳冠志與王祈晴同學是新竹光復高中觀光科今年的應屆畢業生,以優異的成績分別考取國立高雄餐旅大學的休閒管理學系。然而卻毅然放棄而選擇就讀稻江科技暨管理學院的休閒遊憩管理學系,並加入該系與「新竹世界先進積體電路公司」的產學合作班,展開跨領域的學習。

這三位同學之所以會捨棄國立大學而主動加入稻江的產學合作班,最主要的原因是稻江的產學合作班給他們提供了其他學校所沒有的最大誘因,在四年的求學階段除了能透過產學合作的模式接觸更實務的學習之外,同時也能兼顧到工作,為未來的職場鋪路,可以說是「未畢業即就業」,讓就業的規劃完全不會輸在起跑點。年薪加上分紅,將近六、七十萬的收入,在求學的階段即可賺取「人生的第一桶金」。這就是他們之所以會捨棄國立大學加入稻江產學班最主要的原因與最明智抉擇。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼