Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
103-06-18 外籍生及大陸來臺短期研修生期末餐敘暨結業典禮
  • 由孫副校長若怡(左)頒發大陸來臺短期研修生結業書,右為山東經貿職業學院陳雨洁同學。
    由孫副校長若怡(左)頒發大陸來臺短期研修生結業書,右為山東經貿職業學院陳雨洁同學。
  • 閩南師範大學6名研修生與休閒遊憩與管理學系黃雍利教授合影留念。
    閩南師範大學6名研修生與休閒遊憩與管理學系黃雍利教授合影留念。
  • 102學年第二學期大陸來臺短期研修生及外籍生開心合影。
    102學年第二學期大陸來臺短期研修生及外籍生開心合影。
為瞭解大陸來臺研修學生及外籍生在台期間之學習及生活情況,以作為後續外籍生及陸生來台期間輔導資料並深化合作之情誼,故於103年6月18日(星期三)下午6時30分假F206教室,邀請孫副校長若怡、江研發長榮隆、黃副研發長茂、各系協助輔導之導師、本組同仁、大陸來臺短期研修生與外籍生等25人共同餐敘座談,並由孫副校長 若怡代表本校頒發大陸來臺研修結業證明。

座談期間,學生暢談在臺期間除了增長學業知識、紮實專業知識,更分享利用課餘時間走訪台灣各地之心得與趣事,表示台灣景美、人更美,特別深切感謝稻江師長及同學於在臺期間的主動關心與協助,使其感受家的溫暖,再再豐富且多元之學習體驗,落實「以學習為主,觀光為輔」之目標,確實的裝滿了學習包及背包,期許未來能再次蒞校學習。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼