Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
103-05-20 餐旅系畢業生拼證照、拿獎牌、飯店實習樣樣行
又將到驪歌聲起、鳳凰花開的季節,今年稻江餐旅系畢業的學生成果表現非常豐碩。

四年前來自高雄樹德家商的顏立勳同學,是班上最努力同學之一,主動積極勤學廚藝,在今年的龜甲萬盃烹飪大賽及去年太平洋美食大賽勇奪金牌。同班的吳翰宣同學也不落人後,時時刻刻都向老師請益,天天在廚房辛苦苦練刀功與手藝,終於拿下了富味鄉杯芝蔴食藝競賽金牌及世界廚王爭霸賽第三名,而同隊林郁祥同學也很用心,勤學不倦,在建國百年台灣客家湯圓節榮獲冠軍及台中美食廚神接班人第一名。三位都是無國界廚藝社的廚藝好手,不僅在各大廚藝比賽中嶄露頭角,也在就學期間取得各式廚藝證照。而餐旅系學生在烘焙方面也表現亮眼,除了辜韋勳同學難能可貴地同時拿下香港、上海及新加坡三層結婚蛋糕裝飾銀牌,並取得烘焙乙級及中式麵食乙級兩張專業證照之外,從大二轉學到稻江就讀的蔡仲偉同學,繼去年拿下上海比賽銀牌之後,更在今年新加坡國際大賽勇奪金牌。

餐旅系葉龍泰主任表示:學生能有這麼好的成績,除了個人需積極主動學習以外,學校更給予全力支持,提供了最充份的設備與資源,讓學生能有最好的學習環境,才能有如此豐碩成果。近年來餐旅系與全台知名的五星級飯店,如台北君悅大飯店、台北晶華酒店、台北W大飯店、六福皇宮飯店、國賓大飯店、福華飯店等60多家飯店與餐飲機構陸續合作,促使學生能直接到餐旅業界實習,在畢業前能取得最實務的學習經驗,並順利達成畢業即就業之目標。
  • 吳翰宣
  • 林郁翔
  • 辜韋勳
  • 蔡仲偉
  • 顏立勳
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼