Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
103-05-14 「提升中文閱讀與寫作能力課程研習」-「校外參訪見學」
本次校外參訪見學是經過閱讀與寫作能力的課程研習為期八個月共計17場的課程研習、專題講座和活動等之後,特地安排的校外活動。
外參訪的地點是位於台南市的「國立台灣文學館」,目的是讓學生能將閱讀和寫作的視野放更寬廣,接觸更多閱讀和寫作的資訊。
參訪人數共計45人,於5月14日13時出發,於14時抵達台南市的國立台灣文學館。館方安排了兩位專業導覽,分兩組帶領參觀館內的常設展與特展。
兩位導覽老師先就該館成立的歷史沿革與該館的建築風格介紹,接著介紹台灣的文學家與台灣的本土文學發展史,包括各族群的文學創作。在輕鬆活潑深入淺出的講解與介紹之後,帶領學生一一的參觀「台灣本土母語文學常設展」與「台灣文學的內在世界常設展」兩項特展。
導覽結束後為自行參觀館內的其他展覽。參觀至三點五十分集合搭遊覽車返校,圓滿結束半天的校外參訪活動。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼