Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
103-05-14 東石鄉鰲鼓濕地淨灘活動
推行志願服務之本質相關課程活動,培養同理心的技巧,讓同學了解對做社區服務、關懷弱勢不但是愛的付出與實踐,也是一種生命的體驗與學習。在這次活動中參訪從未到過的鰲鼓濕地,希望這個難得的初體驗,讓同學們學到環境保育的觀念,還有那看不見、摸不著,卻要用心體會的人文涵養,更是推動後續服務及關懷弱勢的最佳動力。本次生態教育暨淨灘活動知性人文之旅,不但學到了保育知識,懂得惜福愛物,也讓生活教育往下扎根。從空間環境到人與人之間的啟發影響,期許人人能在空間、人與人之間,啟發自性的愛,帶動善的循環。讓這趟服務學習之旅,真正擴展了學生學習的領域。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼