Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
103-05-04 全國大專舞藝競技 傳藝系許嘉安台大盃熱舞賽摘銀
舞蹈比賽常勝軍─稻江科技暨管理學院傳播藝術學系學生許嘉安再添佳績,他與團隊「IP Attitude」參加第二十屆台大盃熱舞大賽,擊潰眾多好手,榮獲亞軍。

台大盃熱舞大賽決賽5月4日在台北護理健康大學舉辦,比賽競爭激烈,決賽隊伍均通過3月16日初賽,大會在初賽當天公佈錄取隊55隊及備取隊伍最多10隊後,即進行決賽順序之抽籤及公布決賽注意事項,經過激烈競爭,今年有15隊進入決賽。許嘉安為了此次年度大賽與團隊勤練舞藝,並構思服裝造型,為賽事苦練多月,團隊表現終獲評審肯定,給予亞軍殊榮,成績與冠軍僅些微差距。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼