Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
103-04-10 刺繡職訓 成果豐碩
由勞動部勞動力發展署雲嘉南分署委託稻江科技暨管理學院所辦理開設的「朴子在地元素創意刺繡班」結訓典禮暨成果展在103年4月9日假稻江科技暨管理學院民生學院大樓廣場熱鬧登場!此次成果展展出學員們三個多月以來的職訓成果,包括各式針法的刺繡作品、書法作品以及電腦美工製圖與海報製作成品,呈現學員們多樣化的訓練成果。其中二名身障生學員的學習成果與動機更是讓人動容,由於行動的不方便,他們選擇了刺繡班做為技能的培養,本次李瑞發同學更是獲得了「最佳學習獎」,對於三個多月來的學習,他們同時表示獲益良多,也對於稻江所提供的無障礙空間表示讚許,會場展出了他們三個多月來的學習成品,每個作品無不細膩精緻,讓人稱許。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼