Your browser does not support JavaScript!
秘書室
優秀是訓練出來的,打造優青年,教學實用型大學,就業即可上手

Recent

數據載入中...
103-03-28 全國麵包新秀大賽~稻江餐旅洪尚榆榮獲佳作
舉辦了第二屆的安佳永紐麵包新秀競賽在比賽項目上採用世界賽的指定項目~重油類麵糰變化與丹麥可頌製作,對於企圖在未來代表中華民國參加世界大賽的新秀們是相當重要的競賽之一。

此次報名參加的學校數十所,但是只入圍了僅僅八組大專院校代表,而本校代表餐旅系洪尚榆同學則是第一次參加烘焙競賽,卻可以擠身於八組之中,與其他大專院校老手們同台較勁,相當不簡單,但是相對的壓力也是相當的大,不過尚榆同學不畏艱難,透過多次的練習與磨練,在比賽當天發揮相當的穩定性,利用日本故事~白鶴的報恩,充分表達出感恩的心,獲得評審肯定榮獲~佳作。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼